Un neurochirurgien réputé met en garde!
VACCIN GRIPPE A (H1N1): un
neurochirurgien réputé met en garde!
Personne ne devrait accepter le
vaccin contre la grippe porcine….il s’agit d’un des vaccins les plus dangereux jamais conçus. Il contient un adjuvant nommé squalène (MF-59) . Il a été montré que ce produit pouvait provoquer de
graves maladies auto-immunes comme la sclérose en plaques, l’arthrite rhumatoïde et le lupus. Il s’agit de l’adjuvant vaccinal qui a été mis en cause dans le syndrome de la Guerre du Golfe
qui a tué plus de 10.000 soldats et provoqué une augmentation de 200% de la maladie de Lou Gehring (sclérose latérale amyotrophique ou maladie de Charcot (ALS), maladie mortelle.
> Le virus H1N1 tue en provoquant une « tempête de cytokines », entraînant le système immunitaire à réagir de manière excessive. C’est la raison pour laquelle il tue des jeunes personnes
et provoque une maladie plus légère chez les personnes plus âgées dont le système immunitaire est davantage affaibli. Ce vaccin est un puissant stimulateur de l’immunité qui rend le
virus capable d’une beaucoup plus grande létalité .
La meilleure protection est la vitamine D 3. Il faudrait dès que possible en prendre 5000 UI (IU en anglais) par jour et quand la maladie commence à s’étendre, augmenter la dose jusqu’à 15.000 UI
par jour. La vitamine D 3 module la réaction immunitaire, réduisant le risque de réactions excessives. Elle stimule le corps à produire ce qu’on appelle des peptides antimicrobiens (antimicrobial
peptides) puissants destructeurs de virus qui ne font pas intervenir l’immunité. L’effet est proportionnel à la dose administrée. Plus la dose de vitamine D3 est élevée, meilleure la
protection. Les huiles de poisson contribuent également à réduire une réaction immunitaire excessive. Une cuillère à café par jour serait suffisante.. ( La meilleure est l’huile de poisson
Norvégienne au citron Carlson ) . En cas de symptômes graves, prendre une cuillère à café deux fois par jour. Divers antioxidants peuvent aussi être utiles comme le curcuma, le « quercetin
», l’extrait de pépin de pamplemousse, la vitamine C , ainsi que la vitamine E naturelle. Un apport multi minéraux/vitamines est aussi essentiel.
Puis-je vous demander de répandre ce message. Les gens doivent savoir comment se protéger.
Dr RUSSELL L. BLAYLOCK, M.D.
http://blogs.redding.com/tpratt/archives/2009/10/health-experts.html Trudi PRATT, 4 oct. 2009.
>
http://www.theflucase.com/index.php?option=com_content&view=article&id=817%3Ahealth-experts-wary-of-swine-flu-vaccine&catid=1%3Alatest-news&Itemid=64〈=fr
A relayer
MISE A JOUR SUITE A L'INTERVENTION DE JAHIDA QUI EXPLIQUE :
ATTENTION ! Critiquer la vaccination est une chose proposer des recettes douteuses est parfois pire. A ce sujet, voilà quelques informations à propos de
l'hypervitaminose D3, en notant que les personnes obèses sont plus susceptibles de stocker (donc de s'empoisonner) les vitamines liposolubles que les personnes minces !
Ce sont des signes d’intoxication aiguë :
-
Maux de tête avec vomissements
-
Douleurs et crampes au niveau des muscles
-
Soif, sécheresse de la bouche, tremblements, troubles de la conscience.
Mais il peut s’agir aussi de signes progressifs :
-
Manque d’appétit
-
Calcification progressive des organes comme le rein (néphrocalcinose) ou le coeur
-
Malformations foetales chez la femme enceinte.
|
C’est un apport excessif en vitamine D dans le cadre d’un traitement qui provoque l'hypervitaminose ! Le traitement est l’arrêt de l’intoxication.
Toutefois certains troubles liés à des calcifications anormales sont irréversibles.
|